عميد ألسن قناة السويس: قبول 300 طالب وطالبة وافتتاح قسم ألماني

كتب: عبيرالعربي

عميد ألسن قناة السويس: قبول 300 طالب وطالبة وافتتاح قسم ألماني

عميد ألسن قناة السويس: قبول 300 طالب وطالبة وافتتاح قسم ألماني

أعلن الدكتور حسن رجب عميد كلية الألسن بجامعة قناة السويس، أن الكلية تخوض عامها الثاني، بقبول 300 طالب وطالبة موزعين على قسم اللغة الإنجليزية، والفرنسية، والصينية، والألمانية، والتركية، والفارسية، والإنجليزية بواقع 110، والفرنسية 40 طالباً، والصينية 35 طالبا، والألمانية 40 طالبا، والتركية 40 طالب، والفارسية 25 طالبا.

وأكد أن افتتاح قسم اللغة الألمانية يأتي للمرة الأولى إيماناً من دور الجامعة تجاه مجتمعها ولخدمة الطلاب الحاصلين على الثانوية العامة، الدرارسين اللغة الألمانية، وبعد موافقة الدكتور ممدوح غراب ومجلس الجامعة ولجنة القطاع ثم موافقة وزير التعليم العالي والبحث العلمي والمجلس الأعلى للجامعات على افتتاح القسم وتلبية رغبة إدارات التربية والتعليم في محافظات القناة.

وأضاف الدكتور حسن رجب أنه تم افتتاح هذا العام مركز الألسن للتدريب والترجمة وهناك إقبال كبير عليه، وأصبحت لدينا قائمة انتظار في العديد من البرامج التي يقدمها المركز.


مواضيع متعلقة