متخفية في النقاب.. فتاة تسرق طلاب جامعة طنطا داخل المدرجات

كتب: رفيق محمد ناصف:

متخفية في النقاب.. فتاة تسرق طلاب جامعة طنطا داخل المدرجات

متخفية في النقاب.. فتاة تسرق طلاب جامعة طنطا داخل المدرجات

ضبط أفراد الأمن الإداري بجامعة طنطا فتاة تسللت إلى كلية التربية، لسرقة الطلاب، متخفية في النقاب.

تلقى اللواء طارق حسونة، مدير أمن الغربية، إخطارا من مأمور قسم شرطة ثان طنطا، يفيد بورود بلاغ من شرطة النجدة بتحفظ الأمن الإداري بكلية التربية، جامعة طنطا، على فتاة سرقت متعلقات الطلاب.

وكشف مصدر مسؤول بجامعة طنطا أن الفتاة، في عقدها الثالث، وترتدي نقابا، وتسللت إلى الكلية ودخلت مدرجات المحاضر وسرقت الهواتف المحمول وبعض المتعلقات من الطالبات عن طريق المغافلة، وإنها زميلة في الكلية.

وأشار المصدر – طلب عدم ذكر اسمه – إلى أن الأمن الإداري للكلية تلقى شكوى من بعض الطالبات بسرقة الهاتف المحمول وبعض المتعلقات، وبفحص الشكاوى تبين أنها متشابة وأن السرقة تمت في وجود فتاة منتقبة.

ولفت المصدر إلى أن أفراد الأمن الإداري تفقدوا كل مدرجات الكلية، في سرية تامة، حتى تم العثور على الفتاة وفقا لأوصاف الطالبات، وتم اقتيادها إلى مكتب الأمن الإداري، وتبين أنها ليست طالبة في الكلية، وتسللت إلى المدرجات متخفية في النقاب، وتقربت من الطالبات وسرقتهن عن طريق المغافلة.


مواضيع متعلقة