تدريب حول آليات التعامل مع النزاعات المجتمعية في المنيا

كتب: اسلام فهمي

تدريب حول آليات التعامل مع النزاعات المجتمعية في المنيا

تدريب حول آليات التعامل مع النزاعات المجتمعية في المنيا

نظمت جمعية "أيادينا" للتنمية الشاملة بمحافظة المنيا، اليوم، تدريبًا حول آليات التعامل مع النزاعات والأزمات المجتمعية بمشاركة عدد من الشباب والفتيات.

وقالت مارية نعيم رئيس مجلس إدارة الجمعية، إن التدريب يأتي ضمن أنشطة مشروع تطوير المجتمعات الفقيرة والمهمشة وتعزيز المبادرات الصغيرة وتمكين منظمات المجتمع المدني الممول من الهيئة القبطية الإنجيلية للخدمات الاجتماعية والذي تنفذه الجمعية للتنمية الشاملة بمحافظة المنيا.

وأوضحت نعيم، أن التدربب تناول عناصر وشروط التفاوض ومبادءه وبعض القواعد التي تساعد في المفاوضات كما ناقش الفرق بين الخلاف والاختلاف والمشكلة والنزاع والصراع والأزمة.

وأدار التدريب الدكتور علي إسماعيل استشاري التدريب والتنمية البشرية وتناول مفاهيم ومستويات الصراعات المختلفة وتدريب عملى للشباب على حل الأزمات.


مواضيع متعلقة