بالفيديو| منة شلبي وأحمد مالك يشاركان في حملة لذوي الإعاقة
بالفيديو| منة شلبي وأحمد مالك يشاركان في حملة لذوي الإعاقة
نشر المخرج عمرو سلامة إعلان توعوي قائم بإخراجه لصالح مؤسسة "حلم"، ليلقي الضوء على المعاناة التي يواجهها أصحاب الإعاقات الحركية في التحرك بالشوارع، وذلك عبر حسابه على "فيس بوك"، قائلا: "فخور جدا بإخراج الإعلان ده، يمكن يكون من أكثر الأعمال اللي فخور إني شاركت فيها"
وتابع سلامة: "مع كل شير ولايك وتعليق على الفيديو ده في خلال الأسبوع الجاي في تبرع هايروح لذوي الإعاقة في مصر، فمحتاجين تفاعلكم، شكرا جدا للنجوم منة شلبي وأحمد مالك اللي شاركوا في الإعلان تطوعا ودون أجر، وشكرا لمؤسسة (حلم) اللي بيعملوا جهد بطولي، ولكل الناس الجميلة وطاقم العمل اللي شرفني اني اشتغلت معاهم في الإعلان".
ومن المقرر أن تذهب تبرعات الحملة على عمل منحدرات رامبات، وبلاط نافر لذوي الإعاقة البصرية، تطوير محطتي مترو فيصل وجامعة القاهرة ومحطة أوتوبيس في محيط جامعة القاهرة لجعلهم أكثر إتاحة للجميع.