تسليم 50 عقد عمل لشباب جمعية النور لمتحدي الإعاقة في المنيا

كتب: إسلام فهمي

تسليم 50 عقد عمل لشباب جمعية النور لمتحدي الإعاقة في المنيا

تسليم 50 عقد عمل لشباب جمعية النور لمتحدي الإعاقة في المنيا

سلم عصام البديوي محافظ المنيا، اليوم، 50 عقد عمل لشباب وفتيات جمعية النور لمتحدى الإعاقة، ضمن مشروع الجمع السكني لحي شمال مدينة المنيا.

أشاد المحافظ بدور جمعية النور لمتحدي الإعاقة لما تبذله من جهد وكفاح من أجل تنمية المجتمع، مشيداً بهذه التجربة في توفير فرص عمل للشباب وتنمية ونظافة حي شمال في الوقت ذاته، متمنيا أن تنجح التجربة وأن تصدر للعالم أجمع قوة وصمود أبناء جمعية النور لمتحدى الإعاقة، خاصة أنه رأى حماسا من الشباب المشارك يكفي ليثبتوا للجميع أنهم يحفرون في الصخر من أجل رفعة بلدهم مصر.

وجه المحافظ الدعوة لشباب محافظة المنيا بضرورة النزول والتوجه إلى سوق العمل، مشيرا إلى أن سوق العمل مفتوح أمام الجميع بشرط الجدية والاستمرار، فالقادم يشير إلى أن هناك مستقبلاً استثماريا متميزا في محافظة المنيا، مشيرًا إلى أن معدل التشغيل الشباب الذين اقتحموا سوق العمل عن طريق الصندوق الاجتماعي ومشروعك والشركات الصغيرة في تزايد مستمر.

أوضح محمد حسين رئيس مجلس إدارة الجمعية أن مشروع الجمع السكني لحي شمال مدينة المنيا، يهدف إلى جمع المخلفات من المنازل والسكان بمنطقة حي شمال المنيا عن طريق الشباب ذوي الاحتياجات الخاصة، موضحًا أنه قد تم توفير 50 فرصة عمل كمرحلة أولى، ومعبرا عن سعادته لما يوفره محافظ المنيا من جهد وتذليل للعقبات لمتحدي الإعاقة، ونوه  إلى أهمية نجاح التجربة وكسب التحدي ليكون المشروع نموذجا يحتذي به أمام الجميع.


مواضيع متعلقة