148 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الفلسطيني خلال أكتوبر الماضي

كتب: محمد علي حسن

148 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الفلسطيني خلال أكتوبر الماضي

148 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الفلسطيني خلال أكتوبر الماضي

تنَّقل أكثر من 148 ألف مواطن ومواطنة وزائر عبر معبر الكرامة خلال شهر أكتوبر الماضي، فيما أوقفت الشرطة 189 مطلوبا جنائياً.

وذكر بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة الفلسطينية، أن عدد المغادرين خلال الشهر بلغ 75 ألف شخص، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين أكثر من 72 ألف شخص، وأن حركة المسافرين خلال هذا الشهر كانت نشطة.

وأشار البيان، إلى أن شرطة المعبر ألقت القبض خلال الفترة نفسها على 189 مطلوبا جنائيا وممنوعا من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية، وهم مطلوبين في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها.

وأضاف البيان، أن جميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين، حيث تم التنسيق لـ59 حالة مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية، فيما أعاد الجانب الإسرائيلي 88 مواطنا خلال الفترة نفسها بحجة الأسباب الأمنية.


مواضيع متعلقة