مواطن يشعل النار في نفسه لخلافات مع جاره في ملوي
مواطن يشعل النار في نفسه لخلافات مع جاره في ملوي
- الإسعافات الأولية
- البناء المخالف
- النيابة العامة
- جنوب المنيا
- عبد المنصف
- مدير أمن المنيا
- مركز ملوى
- أسيوط
- أطباء
- الإسعافات الأولية
- البناء المخالف
- النيابة العامة
- جنوب المنيا
- عبد المنصف
- مدير أمن المنيا
- مركز ملوى
- أسيوط
- أطباء
أشعل مواطن النار في نفسه ما أدي إلي إصابته بحروق تم نقله على آثرها إلى مستشفى أسيوط، وذلك بعد أن وقعت مشادات كلامية بينه وبين جاره في مركز ملوي بجنوب المنيا، بسبب قيام الجار بمحاولة البناء المخالف والخروج عن خط التنظيم، وغلق الشارع.
تلقى اللواء ممدوح عبد المنصف مدير أمن المنيا، إخطارًا من مستشفى ملوى العام، يفيد وصول "عزت. م" 85 سنة، مقيم بدائرة مركز ملوي، مصاب بحروق، وتم عمل الإجراءات والإسعافات الأولية من قبل أطباء العظام والحروق، وتقرر تحويله إلى مستشفى أسيوط العام.
وتبين بالفحص الأول، أن مشادة كلامية وقعت بينه وجاره، بسبب قيام الجار بالخروج بمنزله بعد هدمه وبناؤه من جديد ما يقرب من 6 متر عن حدود التنظيم بالشارع، مما سوف يغلق عليه الشارع، وتبين أنه تقدم بالعديد من الشكاوى دون جدوى، مما دفعه للخروج إلى الشارع وإشعال النار في نفسه.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وجار التحري حول الظروف والملابسات، وإخطار النيابة العامة لتباشر التحقيقات.