موجز منتصف الليل| مصر تدين تفجير البحرين.. وإنشاء وحدات كهرباء بالضبعة
موجز منتصف الليل| مصر تدين تفجير البحرين.. وإنشاء وحدات كهرباء بالضبعة
- أهم الأحداث
- الإذاعة والتليفزيون
- البنية الأساسية
- الدكتور محمد عثمان
- الطاقة النووية
- الهيئة الهندسية للقوات المسلحة
- توليد الكهرباء
- أهم الأحداث
- الإذاعة والتليفزيون
- البنية الأساسية
- الدكتور محمد عثمان
- الطاقة النووية
- الهيئة الهندسية للقوات المسلحة
- توليد الكهرباء
تنشر "الوطن" موجزا لأهم الأحداث التي وقعت خلال الـ3 ساعات الماضية في نشرة أخبار منتصف الليل، حيث قالت الحكومة إنه جار إنشاء 4 وحدات لتوليد الكهرباء من الطاقة النووية بمحطة الضبعة.
وأضافت الحكومة في تقريرها المقدم إلى البرلمان، أنه تم الاتفاق مع الجانب الروسي لتوريد أربعة مفاعلات نووية بقدرة 4800 ميجاوات، وتم التوقيع بالأحرف الأولى على حزمة العقود الخاصة بالمشروع، وجارٍ تنفيذ وإعادة تأهيل الموقع بالبنية الأساسية مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة ونسبة التنفيذ 95% بتكلفة استثمارية تبلغ 21.3 مليار دولار.
فيما أعرب الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، عن استيائه البالغ تجاه حفل ختام مونديال الإذاعة والتليفزيون الذي أقيم بقاعة الاحتفالات الكبرى يوم الخميس الماضي، موضحًا أنه لم يكن يعلم بهذا الحفل لوجوده في منتدى شباب العالم الذي أقيم بمدينة شرم الشيخ بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي.
بينما قدم السجين محمد الشناوي، الذي حصل على الدكتوراه، الشكر والتقدير لوزارة الداخلية وقطاع السجون، عقب السماح له بمناقشة رسالة الدكتوراه في كلية الحقوق بجامعة الإسكندرية، موضحًا أن وزارة الداخلية قدمت له كل شيء، معبرا عن شعوره بالسعادة لحصوله على الدكتوراه بعد تحضير 8 سنوات.
عاجل مصر تدين الهجوم الإرهابي على أنبوب للنفط بالبحرين
عمرو أديب عن استشهاد سائقي سيناء: "ناس غلابة بيجروا على لقمة عيشهم"
الحكومة: إنشاء 4 وحدات لتوليد الكهرباء من الطاقة النووية بالضبعة
"الخشت": منع تأجير قاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة
بعد حصوله على الدكتوراه.. سجين يشكر "الداخلية": "قدمتلي تسهيلات كتيرة"
التضامن في منزل وديع فلسطين بالورود.. والأديب الكبير: أبكيتموني