عامل زراعي يضرب طفلته الرضيعة لصراخها المستمر ويحاول قتلها
عامل زراعي يضرب طفلته الرضيعة لصراخها المستمر ويحاول قتلها
- إنقاذ حياة
- الطفل الرضيع
- النيابة العامة
- بكاء الطفل
- تحريات المباحث
- رئيس مباحث
- شهادة ميلاد
- طفلته الرضيعة
- أطباء
- أمن الدقهلية
- إنقاذ حياة
- الطفل الرضيع
- النيابة العامة
- بكاء الطفل
- تحريات المباحث
- رئيس مباحث
- شهادة ميلاد
- طفلته الرضيعة
- أطباء
- أمن الدقهلية
حاول عامل زراعي قتل طفلته الرضيعة "عمرها 40 يوم" بسبب صراخها المستمر ولأنه لا يرغب في إنجاب بنات، واعتدى عليها بالضرب مما تسبب في إحداث إصابتها بنزيف في المخ وكسر في فخذها وعندما تدخلت الأم لإنقاذها من يده اعتدى عليها بالضرب هي الأخرى.
تلقى اللواء أيمن الملاح، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من مأمور مركز شرطة تمي الأمديد، ببلاغ "إلهام. ص. أ"، 19 سنة، ضد زوجها "رامي. م. إ"، 22 سنة، عامل زراعي ومقيم بقرية البيضاء" واتهمته بالتعدي عليها بالضرب ونجلتها الصغيرة عمرها 40 يوم وإحداث إصابتهما.
وبعرض الطفل الرضيعة التي لم يتم تسميتها إلى الآن على مستشفى تمي الأمديد المركزي، أمر الأطباء بتحويلها إلى مستشفى الطوارئ الجامعي بالمنصورة، للاشتباه في إصابتها بنزيف في المخ، وبكسر في فخد الرجل اليمني.
وأكدت الأم في محضر الشرطة، أنها أنجبت طفلتها منذ 40 يوما، ورفض زوجها تسجيلها في مكتب الصحة أو استخراج شهادة ميلاد لها رغم إلحاحها عليه، ولصراخ وبكاء الطفلة المستمر، فوجئت بها يضرب الطفلة ضرب بشع، فجرت عليها وأنقذتها من بين يديه فاعتدى عليها بالضرب أيضا، فأخذت البنت وهرولت إلى المستشفى لإنقاذ حياتها، وطالبت الأطباء بإنقاذ حياة ابنتها.
وتمكنت الرائد أحمد فتح الله، رئيس مباحث تمي الأمديد، من ضبط الأب المتهم ، والذي أنكر الشروع في قتل طفلته وأنها وقعت من بين يده على سلم البيت.
تحرر عن ذلك المحضر رقم 7120 جنح تمي الأمديد لسنة 2017، وبالعرض على النيابة العامة أمرت باحتجاز الزوج علي ذمة تحريات المباحث، وطلبت تقرير طبي عن حالة الطفلة وأمها.