متعافٍ من الإدمان: والدتي جالها السرطان وشعرها وقع بسببي
متعافٍ من الإدمان: والدتي جالها السرطان وشعرها وقع بسببي
قال مجدي محمود، "متعافي بعد إدمانه للمخدرات لمدة 30 سنة"، إن الواقعة التي جعلته يقتلع عن إدمان المخدرات هي إصابة والدته بمرض السرطان، حيث كانت تدافع عنه باستمرار، مضيفا: "والدتي من كتر ما بتدافع عني جالها سرطان على صدرها، والدكتور قال إن 70% من مرضها نفسي فقط"، وهو ما أشعره بالحزن.
وأضاف محمود، خلال حواره في برنامج "مساء دي إم سي"، مع الإعلامية إيمان الحصري، على قناة "دي إم سي"، أنه لم يستطع زيارة والده في المستشفى دون الحصول على الجرعة المخدرة التي يتناولها، قائلًا: "عشان أتحرك خطوة لازم أخد مخدرات، ولما شوفت والدتي لاقيت شعرها وقع وبقت شكل تاني خالص".
وتابع: "أنا اتصدمت لما شوفت أمي كده، واتعرفت على مراكز علاج الإدمان دون اتخاذ قرار بالعلاج، وبعد ذلك اتخذت القرار من نفسي حتى تم علاجي وأقلعت عن الإدمان منذ 14 شهر".