رفض عمل ابنته بالفن.. مواقف في حياة رشوان توفيق

كتب: إسراء حامد

رفض عمل ابنته بالفن.. مواقف في حياة رشوان توفيق

رفض عمل ابنته بالفن.. مواقف في حياة رشوان توفيق

وسامة وموهبة ووقار، ثلاثي صنع لـ"رشوان توفيق" رصيدا كبيرا في قلوب جمهوره، وسط نجوم كبار كتبوا أسماءهم بحروف من النور في السينما والتليفزيون.

وفي ذكرى ميلاد رشوان توفيق في 24 نوفمبر 1933 نعرض ملامح من حياته.

- قال إنه ارتبط بصداقة قوية مع الفنان الراحل شكري سرحان، فكان يسكن بجواره، ويثق به كثيرا، في لقاء مع الإعلامي عمرو الليثي في برنامج "بوضوح".

- قال إنه يتلو يوميا جزءا من القرآن الكريم، خلال حواره مع الشيخ خالد الجندي ببرنامج "لعلهم يفقهون" المذاع على فضائية "dmc"، مضيفا أنه يداوم على الصلاة منذ أن كان شابا.

-صرح بأنه رأى في منامه الرسول عليه الصلاة والسلام مرتين، والنبي إبراهيم يجلس على سجادة صلاته.

- أكد في مقابلة ببرنامج "الستات مبيعرفوش يكدبوا" على قناة CBC، مع الإعلامية مفيدة شيحة والإعلامية سهير جودة أنه عُين مديرا لاستوديو في التليفزيون المصري مع الفنان عزت العلايلي.

-تزوج من سيدة خارج الوسط الفني تدعى "أميمة على" قبل 60 عامًا.

- رفض دخول ابنته هبة رشوان مجال الفن، واختار لها الإعلام مثل بدايته.

-قال إنه استقبل خبر وفاة ابنه الشاب بهدوء، في حديثه للداعية خالد الجندي، مضيفا: "رددت إنا لله وإنا إليه راجعون".


مواضيع متعلقة