بالفيديو| لحظة القبض على قاتل ضابط كفر الشيخ قبل فتك الأهالي به
بالفيديو| لحظة القبض على قاتل ضابط كفر الشيخ قبل فتك الأهالي به
- إدارة البحث الجنائى
- إدارة مرور كفر الشيخ
- الخليفة المأمون
- القبض على
- القيادات الأمنية
- تمشيط المنطقة
- جال الشرطة
- أخيرة
- أطلق النار
- إدارة البحث الجنائى
- إدارة مرور كفر الشيخ
- الخليفة المأمون
- القبض على
- القيادات الأمنية
- تمشيط المنطقة
- جال الشرطة
- أخيرة
- أطلق النار
تداول أهالي محافظة كفر الشيخ، اليوم، فيديو يوضح لحظة القبض على قاتل النقيب مصطفى سمير بدوي، الذي استشهد مساء أمس، على يد شاب أطلق النار عليه في أثناء فحص سيارته في شارع الخليفة المأمون.
وعلق الأهالي على الفيديو، بأن القاتل تلقى علقة ساخنة عقب قتل الضابط وقبل تسليمه لقوات الشرطة، وكاد الأهالي أن يفتكوا بالقاتل لولا تدخل رجال الشرطة، ويظهر فى الفيديو تجمع مئات المواطنين حول القاتل وظهور عدد من رجال الشرطة حوله لمنع تعرض الأهالي له.
وكان النقيب مصطفى سمير بدوي، ضابط بإدارة مرور كفر الشيخ، استشهد مساء أمس الخميس، بعدما أطلق شاب النار عليه بشارع الخليفة المأمون بمدينة كفر الشيخ في أثناء فحص السيارة التي كان يستقلها، وعلى الفور هرعت سيارات الإسعاف لمكان الحادث، ونقلت سيارات الإسعاف الضابط قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة بمستشفى كفر الشيخ العام.
وقطع مدير الأمن إجازته لمتابعة حادث استشهاد الضابط، وتواجد العميد محمد عمار، مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية والقيادات الأمنية، في موقع الحادث، وتم تمشيط المنطقة بالكامل إلى أن تم القبض على الجاني.
وقطع مدير الأمن إجازته لمتابعة حادث استشهاد الضابط، وتواجد العميد محمد عمار، مدير إدارة البحث الجنائى بالمديرية والقيادات الأمنية، في موقع الحادث، وتم تمشيط المنطقة بالكامل إلى أن تم القبض على الجاني.