إصابة فلاح طعنه ابن شقيقه ثأرا لوالده في المنيا

كتب: اسلام فهمي

إصابة فلاح طعنه ابن شقيقه ثأرا لوالده في المنيا

إصابة فلاح طعنه ابن شقيقه ثأرا لوالده في المنيا

اصيب فلاح، مقيم بمركز ملوي في المنيا، اليوم، إثر تلقيه طعنه بآلة حادة "سكين" سددها له إبن شقيقه، ثارًا لوالده الذي قتله المصاب عم المتهم وتم حبسه 7 سنوات وخرج من السجن بعد قضاء مدة العقوبة.

تلقى اللواء ممدوح عبد المنصف مدير أمن المنيا، إخطارًا من مأمور قسم شرطة ملوي، بتلقيه بلاغًا من المستشفى العام، بوصول وائل.ع 30 عامًا، مصابًا بجروح في مناطق متفرقة بالجسم.

بانتقال أجهزة الأمن، إلى المستشفى، إتهم المصاب نجل شقيقه بيشوي.م 23 عامًا، بالتعدي عليه بآلة حادة في محاولة لقتله، لسابقة قتله لوالده، وقضى فيها عقوبة السجن 7 سنوات، وخرج من السجن بعد قضاء مدة العقوبة.

تحرر محضرًا بالواقعة، وتم ضبط المتهم، والسلاح المستخدم، "سكين"، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، ثأرًا لوالده الذي قُتل على يد عمه، في مشاجرة بينهما عام 2011، وأُخطرت النيابة العامة لتباشر التحقيقات.


مواضيع متعلقة