الحبس 3 سنوات وكفالة 5 آلاف جنيه لـ17 متهما بممارسة الشذوذ في الأزبكية
الحبس 3 سنوات وكفالة 5 آلاف جنيه لـ17 متهما بممارسة الشذوذ في الأزبكية
- التحريض على الفجور
- الشذوذ الجنسي
- الطب الشرعي
- القبض على
- الكشف الطبي
- المحاكمة العاجلة
- النيابة العامة
- تنفيذ الاحكام
- جرائم الآداب
- أفراد
- التحريض على الفجور
- الشذوذ الجنسي
- الطب الشرعي
- القبض على
- الكشف الطبي
- المحاكمة العاجلة
- النيابة العامة
- تنفيذ الاحكام
- جرائم الآداب
- أفراد
قضت محكمة جنح الأزبكية، اليوم، بمعاقبة 17 متهما بممارسة الشذوذ، بالحبس لمدة 3 سنوات، وإلزام كل منهم بدفع كفالة 5 آلاف جنيه لوقف تنفيذ الأحكام.
وصدرت الأحكام بعد 4 جلسات من نظر القضية في مجمع محاكم الجلاء، وبعد أن استمعت المحكمة لأقوال محرر محضر ضبط المتهمين ومجري التحريات ومرافعات فريق الدفاع الحاضر معهم.
وأحضرت قوات الأمن المتهمين إلى مقر المحكمة وسط حراسة أمنية مشددة وتم إيداعهم حجز المحكمة قبل اقتيادهم إلى القفص وسماع الحكم بإدانتهم.
وقال أحد أعضاء فريق الدفاع، طلب عدم ذكر اسمه، أنه سيتقدم وباقي المحامين باستئناف على الحكم أمام مستأنف الأزبكية.
وقال مصدر أمني بمحكمة الجلاء، إنه سيفرج عن المتهمين خلال ساعات بعد تسديدهم مبالغ الكفالات التي تضمنها الحكم، وذلك بعد التأكد من كونهم غير مطلوبين في قضايا أخرى.
وكانت نيابة الأزبكية، أحالت المتهمين إلى المحاكمة العاجلة بعد ضبطهم داخل عدة شقق بمنطقة الأزبكية متلبسين بممارسة الشذوذ الجنسي، وأسندت لهم اتهامات ممارسة الشذوذ والتحريض على الفجور.
كما أحالتهم النيابة إلى الطب الشرعي لتوقيع الكشف الطبي عليهم وإعداد تقرير بحالتهم وإرساله إلى النيابة العامة العامة، وكلفت النيابة مباحث مكافحة جرائم الآداب، بإعداد تحرياتها في الواقعة واستدعت ضابطين من أفراد القوة التي ألقت القبض على المتهمين لسماع أقوالهم.
وأفادت التحقيقات، بأن المتهمين بينهم طلاب، وآخرين أعمارهم تتراوح بين 20 إلى 33 عاما، وأن مباحث مكافحة جرائم الآداب رصدتهم داخل عدة شقق في الأزبكية.