بلاي ليست| عاصي الحلاني فارس الغناء العربي.. أحب الليل
بلاي ليست| عاصي الحلاني فارس الغناء العربي.. أحب الليل
- استديو الفن
- الأمم المتحدة
- العالم العربي
- الغناء العربى
- المؤسسات الخيرية
- المنظمة العالمية
- دعم المؤسسات
- شعراء العرب
- عاصى الحلانى
- عيد ميلاده
- استديو الفن
- الأمم المتحدة
- العالم العربي
- الغناء العربى
- المؤسسات الخيرية
- المنظمة العالمية
- دعم المؤسسات
- شعراء العرب
- عاصى الحلانى
- عيد ميلاده
هو فارس الغناء العربي كما يلقبه البعض، وحصل على الحائزة الفضية لبرامج المواهب "إستديو الفن" عن لون الغناء الفلكلوري الذي قدمه في بدايته، وغنى من كلمات عدد شعراء العرب المشهورين، هو المطرب اللبناني عاصي الحلاني الذي يحتفل اليوم بعيد ميلاده الـ46.
تناولت أغانيه موضوعات متعددة حاملاً رؤيته الخاصة وهي أن الفن رسالة اجتماعية وانسانية في المقام الأول: فغنى للحب والوطن والأرض وللأم وغنى مكافحاً للجوع والفقر كما عبر بأغانيه عن التزامه القومي وحسه الوطني فغنى لفلسطين ولبنان وأطفال العراق وهو مشارك فاعل في حملة المنظمة العالمية لمكافحة الفقر والجوع إلى جانب مجموعة من كبار مشاهير وفناني العالم.
كرمته كثير من المؤسسات، وعلى رأسها الأمم المتحدة، التي أعلنته صديقاً لها وقد تم تعيينه سفيراً للنوايا الحسنة لدى الأمم المتحدة، للتقدير على جهوده المبذولة في دعم المؤسسات الخيرية في العالم العربي خاصة تلك التي تعنى بقضايا الطفولة والمرأة ومكافحة الفقر ونشاطاته الاجتماعية والإنسانية المتعددة.
قدم عاصي الحلاني نفسه ملحنا عبر مسيرته الفنية، من خلال مجموعة كبيرة تجاوزت العشرون أغنية، حققت نجاحا كبيرا وقدم بعدها البومات غنائية عديدة كان من أههمها.
وينك حبيبي:
مالي صبر:
عذبوني:
وإني مارق ماريت:
أحب الليل:
عم يبكي:
طول عمري بسمعهم: