بدء العمل بمنظومة الدفع والتحصيل الإلكتروني في دمياط

كتب: سهاد الخضري

بدء العمل بمنظومة الدفع والتحصيل الإلكتروني في دمياط

بدء العمل بمنظومة الدفع والتحصيل الإلكتروني في دمياط

أعلن الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ دمياط، إتمام منظومة الدفع والتحصيل الإلكتروني بالديوان العام و مديريات الخدمات التابعة له وجميع الوحدات المحلية، بالتعاون التام مع الوحدات الحسابية والمديرية المالية بالمحافظة.

ومحافظة دمياط من أولى محافظات الجمهورية التي طبقت المنظومة كاملة للدفع والتحصيل الإلكترونى، حيث أعلنت المحافظة أنها لا تصرف أي مبالغ مالية عن طريق الشيكات الحكومية للمتعاملين مع جميع الجهات الحكومية بالمحافظة.

كما أعلن المحافظ البدء في تطبيق منظومة GFMIS (المنظومة الحكومية للمعاملات المالية) بالوحدات المحلية وديوان عام المحافظة ومديريات الخدمات الحكومية على أن يتم التطبيق الكامل للمنظومة في 31 مارس 2018 وذلك طبقا لتوجيهات رئيس الجمهورية وماصدر في هذا الشأن من منشورات مالية عن وزارة المالية.


مواضيع متعلقة