إصابة أب و3 من أبنائه بحروق مختلفة جراء حريق بمنزله في بني سويف
إصابة أب و3 من أبنائه بحروق مختلفة جراء حريق بمنزله في بني سويف
- ابو صير
- الحماية المدنية
- المعاينة الأولية
- اليوم السبت
- بنى سويف
- بني سويف
- تلقى العلاج
- سيارات إطفاء
- شرطة النجدة
- أشخاص
- ابو صير
- الحماية المدنية
- المعاينة الأولية
- اليوم السبت
- بنى سويف
- بني سويف
- تلقى العلاج
- سيارات إطفاء
- شرطة النجدة
- أشخاص
أصيب أب وثلاثة من أبنائه بحروق متفرقة، اليوم السبت، إثر إندلاع نيران في منزلهم بقرية ابو صير التابعة لمركز الواسطي شمال بني سويف، ونقلوا لمستشفى بني سويف العام لتلقي العلاج.
وتلقى اللواء جرير مصطفى، مدير أمن بني سويف إخطارا من شرطة النجدة بنشوب حريق في منزل مواطن يدعى حماد كامل محمد، بقرية أبو صير التابعة لمركز الواسطي، والذي كلف بسرعة انتقال قوات الحماية المدنية للسيطرة على الحريق.
وانتقلت قوات الحماية المدنية على رأس 3 سيارات إطفاء وتمكنوا من إخماد النيران ومنع امتدادها للمنازل المجاورة، حيث تبين من المعاينة الأولية أن ماسا كهربائيا وراء الحريق، ما أسفر عن إصابة 4 أشخاص وهم صاحب المنزل وأبنائه الثلاث.
واستقبل مستشفى بنى سويف كلا من: حماد كامل محمد، 50 عاما، نسبة حروق 50% وأبنائه "فتحي" 22 عاما، نسبة حروق 50%، و"دعاء" 6 سنوات نسبة حروق 20%، و"قمرة" 4 أعوام، نسبة حروق 20%، جميعهم مقيمون قرية أبوصير الملق، التابعة لمركز الواسطي، وتم إيداعهم قسم الحروق في المستشفى لتلقي العلاج اللازم.