«قناوى» يرسم لوحاته على «المراتب»
«قناوى» يرسم لوحاته على «المراتب»
- الابتكار والبحث
- الفن التشكيلى
- عالم الفن
- محافظة قنا
- مناظر طبيعية
- أصدقائه
- أقمشة
- الابتكار والبحث
- الفن التشكيلى
- عالم الفن
- محافظة قنا
- مناظر طبيعية
- أصدقائه
- أقمشة
فنان له نظرة مختلفة، يميل دائماً إلى الخروج عن المألوف والابتكار والبحث عن كل ما هو جديد فى عالم الفن التشكيلى، يطور موهبته التى بدأت منذ كان فى الثامنة من عمره، قرر مؤخراً الرسم فوق أقمشة «الدمور» الخاصة بالمراتب، وذلك من أجل إضفاء بعض اللمسات الجمالية، للمراتب ليُبعدها عن الرتابة، بدلاً من لونها وشكلها التقليدى.
وُلد على الغريرى، 28 عاماً، فى محافظة قنا، عندما كان صغيراً رسم بعض الشخصيات الكارتونية التى تعلق بها فى طفولته، علّم نفسه بنفسه، واستطاع أن يمزج بين الألوان المختلفة بطريقة جذابة: «علشان أرسم على المراتب باستخدم ألوان أكريلك خام، باجيب 6 ألوان بس بامزجهم بيطلع لى ألوان كتير ومختلفة وغامقة وفاتحة».
يرسم «على» مناظر طبيعية فوق المراتب، حتى يضيف إليها بعض اللمسات الفنية: «الرسم ده بيدى للحاجة روح وجمال وشكل مختلف»، وفى أحيان كثيرة يحتفظ بالأقمشة التى يرسمها ويعلقها على جدران المنزل، أو يهديها إلى بعض من أصدقائه.