السبت.. تكريم قدامى الرياضين بنادي جمارك بورسعيد

كتب: هبه صبيح

السبت.. تكريم قدامى الرياضين بنادي جمارك بورسعيد

السبت.. تكريم قدامى الرياضين بنادي جمارك بورسعيد

يكرم مجلس إدارة نادي جمارك بورسعيد، مجموعة من الرياضيين تقديرا وعرفانا منهم لنهضة نادي الجمارك خلال السنوات الماضية، وذلك يوم السبت المقبل، بقاعة الاحتفالات بنادي الجمارك في حي الزهور ببورسعيد.

وسوف يمنح الدكتور جمال عبدالعظيم رئيس مجلس إدارة نادي الجمارك بمنح المكرمين ميداليات وشهادات تقدير على ما قدموه من جهد وعطاء على مدار المرحلة الماضية وصرح عاطف وجدي عضو مجلس الإدارة والمشرف على اللجنة الرياضية بالمجلس أن التكريم سيشمل 90 رياضيا في شتى المجالات.

يأتى فى مقدمة المكرمين حكام الكرة السابقين "محمد ريشة، وسيد العزبي، وصلاح البري، وفى مجال كرة القدم السيد الدالي والسيد الشامي والسيد حارس ومحمد فؤاد وخميس كشك، وعاشور بكري، وعبده البغدادي، وإبراهيم عثمان، وقدامى لاعبي اليد عبده عبدالوهاب، وعصام بركات وهشام عطعوط والحكم الدولي في المصارعة محمد عتمان ولاعبي الطائرة السابقين أسامة ندا وأحمد فرغلي ومجدي الباز.


مواضيع متعلقة