الشقيقان سرقهما النوم فى «ببا» فخطفهما الموت فى المنيا
الشقيقان سرقهما النوم فى «ببا» فخطفهما الموت فى المنيا
- أمن المنيا
- السكة الحديد
- النقل والمواصلات
- النيابة العامة
- توقيع الكشف الطبى
- جنوب بنى سويف
- رئيس مباحث
- أسهم
- أشلاء
- أطراف
- أمن المنيا
- السكة الحديد
- النقل والمواصلات
- النيابة العامة
- توقيع الكشف الطبى
- جنوب بنى سويف
- رئيس مباحث
- أسهم
- أشلاء
- أطراف
استغرقا فى النوم داخل قطار الصعيد، قادمين من محل عملهما بالقاهرة، فى طريقهما إلى مسقط رأسهما جنوب بنى سويف، وحينما استيقظا، فوجئا بأن القطار غادر محطة «ببا»، المقرر نزولهما بها، ووصل إلى محطة «سمالوط» فى محافظة المنيا، فقفزا من القطار دون تفكير ليلقيا مصرعهما تحت عجلاته دهساً.
اللواء ممدوح عبدالمنصف، مدير أمن المنيا، تلقى إخطاراً من شرطة النقل والمواصلات، يفيد بمصرع شخصين، قفزا من قطار ركاب أثناء سيره أمام مزلقان قرية قلوصنا فى مركز سمالوط بالمنيا، وتبين أن القطار كان قادماً من القاهرة، وأن المتوفيين «أحمد.س.ع»، ٢١ عاماً، وشقيقه عبدالعظيم، ١٧ عاماً، عُثر على جثتيهما فوق قضبان السكة الحديد بالقرب من مزلقان القرية.
{long_qoute_1}
تم نقل الجثتين بواسطة سيارة الإسعاف وإيداعهما بمشرحة مستشفى المنيا العام، وقررت النيابة العامة ندب مفتش صحة المنيا لتوقيع الكشف الطبى، وأفاد تقرير الدكتور هانى إسحق شحاتة، مفتش الصحة، أن وفاة الأول بسبب كسر مضاعف وتهشم بعظام الجمجمة وانفجار وتهتك ونزيف حاد بالمخ، وبتر فى الأطراف والجثة عبارة عن أشلاء، فيما كان سبب وفاة الثانى كسر بقاع الجمجمة ونزيف حاد فى المخ وكسر بالضلوع ونزيف داخلى بالبطن، ولا توجد شبهة جنائية طبية فى الوفاة.
وكشفت تحريات المقدم أحمد لبيب، رئيس مباحث شرق سمالوط، أن المتوفيين يعملان بالقاهرة وكانا فى طريقهما إلى محل إقامتهما بمركز ببا فى محافظة بنى سويف غير أنهما تخلفا عن محطة النزول بسبب غفوة نوم وعندما استيقظا وجدا نفسيهما فى «قلوصنا» فقفزا من القطار فى محاولة للعودة بوسيلة مواصلات أخرى فدهستهما عجلات القطار.