الوادي الجديد تناقش توصيات لجان تنفيذ المعمورة الفاضلة

كتب: شرف غريب

الوادي الجديد تناقش توصيات لجان تنفيذ المعمورة الفاضلة

الوادي الجديد تناقش توصيات لجان تنفيذ المعمورة الفاضلة

التقى اللواء أشرف مصطفى سكرتير عام محافظة الوادي الجديد، اليوم الثلاثاء، وفد جمعية البيئة العربية برئاسة الخبير البيئي مجدى الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة، وبحضور لفيف من الخبراء والمختصين بالجمعية وبعض من جهاز المحافظة التنفيذي وذلك بقاعة المؤتمرات بديوان عام المحافظة.

وقال سكرتير عام المحافظة، إنه خلال اللقاء جرى مناقشة ما تم من أعمال ونتائج وتوصيات الوفد التي جرى إعدادها من خلال الزيارات الميدانية بالمحافظة.

وأشار اللواء أشرف مصطفى، إلى ضرورة التنسيق بين جهاز المحافظة التنفيذي مع وفد الجمعية وتسهيل وتذليل العقبات أمام تنفيذ "المعمورة الفاضلة" على أرض الوادي الجديد.

وكان وفد الجمعية قد زار المحافظة الأحد الماضي بهدف عرض ودراسة الترتيبات الأولية لفكرة إنشاء المعمورة الفاضلة على مساحة 1000 فدان، وتذليل العقبات أمام تنفيذ حلم المعمورة الفاضلة بالوادي الجديد كنموذج استرشادي لتنفيذ المعمورات على مستوى مصر كنقطة انطلاق من خلال المحافظة.


مواضيع متعلقة