مومنت ميديا تستعد لإنتاج أول مسلسل بالشرق الأوسط للسوشيال ميديا

كتب: محمود البدوي

مومنت ميديا تستعد لإنتاج أول مسلسل بالشرق الأوسط للسوشيال ميديا

مومنت ميديا تستعد لإنتاج أول مسلسل بالشرق الأوسط للسوشيال ميديا

تستعد شركة "مومنت ميديا" للإعلان عن إنتاج أول مسلسل من نوعه يعرض على مواقع "السوشيال ميديا"، حيث يشارك في العمل نخبة من الممثلين الشباب ويستحوذ على بطولته اثنان من ممثلي الشباك الثاني، وفريق تمثيل أخر بدرجات مختلفة بينهما الظهور لأول مرة.

ويناقش المسلسل مراحل الأزمات التي يمر بها الشباب من الجنسين فور التخرج من مراحل الدراسة وحتى محاولتهم الالتحاق بسوق العمل، راصدا في الوقت نفسه الآليات التي يحتاجها سوق العمل والصعوبة التي يعيشها الشباب جراء اختلاف احتياجات ومتطلبات سوق العمل من المهارات والخبرة، عن الدراسة الأكاديمية في المعاهد والجامعات.

فيما ينتمي المسلسل لفئة الدراما الاجتماعية، ويتسمر لـ 30 حلقة، من إنتاج شركة "مومنت ميديا"، تأليف السيناريست آية الزهار وإخرج المخرج الشاب محمد كمال، فيما أشار "حسنى محمود" رئيس مجلس إدارة الشركة، إنه من المقرر الانتهاء من تصوير المشاهد الخارجية خلال الفترة القليلة المقبلة على أن يكون متاح للعرض للجمهور على مواقع السوشيال ميديا مع بداية العام الجديد.