306 مليارات دولار خسائر للكوارث الطبيعية في سويسرا خلال 2017

كتب: وكالات

306 مليارات دولار خسائر للكوارث الطبيعية في سويسرا خلال 2017

306 مليارات دولار خسائر للكوارث الطبيعية في سويسرا خلال 2017

قدّرت شركة "سويس ري" السويسرية، المتخصصة في مجال إعادة التأمين والتأمين، تكلفة الخسائر الناجمة عن الكوارث الطبيعية في العالم خلال العام الجاري بـ306 مليارات دولار.

وذكرت الشركة في بيان صادر عنها، اليوم، أن الخسائر الناجمة عن الكوارث الطبيعية العام الماضي بلغت 188 مليار دولار في العام الماضي، وفقا لما ذكرته وكالة "الأناضول" التركية للأنباء.

وأشارت إلى ارتفاع تكلفة الخسائر الناجمة عن الكوارث الطبيعية خلال العام الجاري بنسبة 63 بالمائة، مقارنة بالعام الماضي، موضحة أن القارة الأمريكية هي الأكثر تضررا من الكوارث الطبيعة جراء الأعاصير الثلاثة "هارفي، وإيرما وماريا"، التي ضربت منطقة البحر الكاريبي والزلازل التي ضربت المكسيك والحرائق التي شهدتها كاليفورنيا.

وأضاف أنه على الرغم من حدوث زيادة كبيرة في تكلفة الكوارث، إلا أنه لم ترافقها زيادة كبيرة في الخسائر في الأرواح، مشيرة إلى مصرع وفقدان أكثر من 11 ألف شخص خلال العام الجاري، جراء الكوارث.


مواضيع متعلقة