مصطفى بكري: أمريكا تستخدم ملف الأقباط للتدخل في شؤون مصر
مصطفى بكري: أمريكا تستخدم ملف الأقباط للتدخل في شؤون مصر
- نائب الرئيس الأمريكي
- الشرق الأوسط
- الأقباط
- نسيج واحد
- المسلمين
- حقائق وأسرار
- مصطفى بكري
- نائب الرئيس الأمريكي
- الشرق الأوسط
- الأقباط
- نسيج واحد
- المسلمين
- حقائق وأسرار
- مصطفى بكري
قال الإعلامي مصطفى بكري، إن نائب الرئيس الأمريكي كان يعتزم أن يقوم بزيارة لمنطقة الشرق الأوسط ومنها مصر.
وأضاف "بكري"، خلال تقديم برنامج "حقائق وأسرار" المذاع عبر فضائية "صدى البلد"، أن نائب الرئيس الأمريكي كان يحمل معه ملف أحوال الأقباط في مصر، مشيرًا إلى أن ملف الأقباط في مصر دائمًا وأبدًا ما تلعب عليه أمريكا.
وأشار، إلى أن الولايات المتحدة الأمريكية تستخدم ملف الأقباط للتدخل في شؤون مصر، مضيفًا أن الإدارة الأمريكية لا تدرك أن أقباط مصر لا يحتاجون إلى من يتدخل في شؤونهم لأنهم يشعرون أنهم بالفعل نسيج وطني واحد مع المسلمين.
وتساءل بكري، أين كانت أمريكا وقت أن تمت التفجيرات بالكنائس في مصر؟ وأين هم من حرق الكنائس بفلسطين؟، متابعًا أن الإدارة الأمريكية تريد أن تدخل أنفها في الشؤون المصرية بأي طريقة، لافتًا إلى أن ملف الأقباط هو الورقة التي يستخدمها "الأمريكان" وقتما شاؤوا.