الداخلية تفرج عن 259 من مستحقي العفو

كتب: محمد بركات

الداخلية تفرج عن 259 من مستحقي العفو

الداخلية تفرج عن 259 من مستحقي العفو

واصل قطاع مصلحة السجون، اليوم، عقد اللجان لفحص ملفات نزلاء السجون على مستوى الجمهورية، لتحديد مستحقي الإفراج بالعفو عن باقي مدة العقوبة.

وانتهت أعمال اللجان إلى انطباق القرار على 81 نزيلا ممن يستحقون الإفراج عنهم بالعفو، استمرارا لتنفيذ قرار رئيس الجمهورية رقم (427 لسنة 2017) الصادر بشأن العفو عن باقى مدة العقوبة بالنسبة إلى بعض المحكوم عليهم بمناسبة الاحتفال بذكرى السادس من أكتوبر.

كما باشرت اللجنة العليا للعفو فحص حالات مستحقي الإفراج الشرطى لبعض المحكوم عليهم، حيث انتهت أعمالها إلى الإفراج عن 178 نزيلا إفراجاً شرطيا.

وبحسب بيان لوزارة الداخلية يأتي ذلك في إطار حرص الوزارة على تطبيق السياسة العقابية بمفهومها الحديث وتوفير أوجه الرعاية المختلفة للنزلاء وتفعيل الدور التنفيذي لأساليب الإفراج عن المحكوم عليهم الذين تم تأهيلهم للانخراط في المجتمع.

 

 

 


مواضيع متعلقة