القيم المفقودة تعيد «بدير» للمسرح بـ«فرصة سعيدة»

كتب: ضحى محمد

القيم المفقودة تعيد «بدير» للمسرح بـ«فرصة سعيدة»

القيم المفقودة تعيد «بدير» للمسرح بـ«فرصة سعيدة»

يعود الفنان أحمد بدير إلى خشبة المسرح مرة أخرى بالعرض المسرحى «فرصة سعيدة»، بعد آخر أعماله المسرحية «غيبوبة»، حيث افتتح أمس الأول العرض المسرحى على خشبة مسرح السلام، بحضور إسماعيل مختار، رئيس البيت الفنى للمسرح، والفنان أشرف طلبة، مدير المسرح الحديث.

ويجسد «بدير» شخصية «مرتضى» رجل عجوز يحتفل بعيد ميلاده الـ79 بمفرده ليكتشف من خلال الأحداث أنه أصبح وحيداً لا أصدقاء له ولا زوجة ولا أحباب، بسبب سوء سلوكه، إلى أن تحدث له مفاجآت تغير مجرى حياته وتمنحه السعادة والسرور، ويأتى ذلك فى إطار اجتماعى كوميدى.

وأكد «بدير» أن العمل يهدف إلى إعادة القيم الإنسانية والمجتمعية المفقودة، كالحب والتفاهم والتسامح، ومحو الصفات السيئة كالكذب والنميمة والخيانة، حيث يعتمد العرض المسرحى بشكل أساسى على كوميديا الموقف، مشيراً إلى أنه فخور بالتعاون مع إيمان أبوطالب فى أولى تجاربها المسرحية. وأعربت إيمان أبوطالب عن سعادتها البالغة بمشاركتها فى العرض المسرحى.


مواضيع متعلقة