إزالة 52 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالبحيرة

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

إزالة 52 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالبحيرة

إزالة 52 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالبحيرة

شددت المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة، على التصدى بكل حزم لمخالفات البناء على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة والحفاظ على هيبة الدولة وتنفيذ أحكام القانون.

وفى هذا الصدد، نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبراخيت برئاسة محمد عنتر، حملة أزالت خلالها 12 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية بقريتى "أورين، ولقانة"، كما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كوم حمادة برئاسة عادل عباس، حملة أزالت خلالها 20 حالة تعدٍ بقرى "كفر بولين، واقد، شابور، الطود" عبارة عن أسوار طولية وعرضية تمت إزالتها وقواعد خرسانية تم ردمها.

كما شنت الوحدة المحليه لمركز ومدينة كفر الدوار، حملة أزالت خلالها 17 حالة تعدٍ على أملاك الدولة والأراضى الزراعيية بقريتى "سيدى غازى، الأمراء"، .ونفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو حمص برئاسة المهندس خالد عمارة، حملة أزالت خلالها 3 حالات تعدٍ على أراضى زراعية بمساحة 1207 م، بالمدينة وقرى كوم القناطر، بلقطر، جواد حسنى، دمسنا.


مواضيع متعلقة