أزهرية البحر الأحمر تحصد المركز الثاني باللياقة البدنية

كتب: صلاح عبد الله

أزهرية البحر الأحمر تحصد المركز الثاني باللياقة البدنية

أزهرية البحر الأحمر تحصد المركز الثاني باللياقة البدنية

حصل منتخب اللياقة البدنية لمنطقة البحر الأحمر الأزهرية على المركز الثاني على مستوى الجمهورية بمسابقة اللياقة البدنية للمرحلة الابتدائية والإعدادية فتيات.

وأعرب الدكتور حمادي عن سعادته بهذا النجاح الباهر لطالباتنا وبالإنجازات التي تحققها إدارة رعاية الطلاب بالمنطقة من قيادات ومشرفين ومعلمين ومعلمات، ويظهر هذا جليا وواضحا يوما بعد يوم من خلال المراكز المتميزة التي تحصدها منطقة البحر الأحمر الأزهرية على مستوى الجمهورية لا سيما فيما يتعلق بالنشاط الطلابي الرياضي أو الاجتماعي.

وتقدم وكيل الوزارة بالشكر والتهنئة لجميع الطالبات اللائي حصدن هذا التفوق ولجميع مشرفي ومعلمي التربية الرياضية بمعاهد البحر الأحمر الأزهرية والذين قد أظهروا تميزا ملحوظا.

وأهدى مدير المنطقة الفوز إلى اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر لرعايته الدائمة والمستمرة لأبناء الأزهر ودعمه الكامل لهم.

وأكد وكيل وزارة منطقة البحر الأحمر الأزهرية بأنه سيتم تكريم المتفوقين دراسيا ورياضيا في حفل كبير سيتم إعداده لتهنئة وتكريم المتفوقين.


مواضيع متعلقة