والد ضحية ستانلي: 60 غطاسا يبحثون عن جثة نجلي

كتب: فاطمة محمود

والد ضحية ستانلي: 60 غطاسا يبحثون عن جثة نجلي

والد ضحية ستانلي: 60 غطاسا يبحثون عن جثة نجلي

واصلت فرق الإنقاذ النهري والقوات البحرية والغطاسين، عملية البحث عن الطالب محمد حسن، ضحية حادث ستانلي في الإسكندرية، وذلك بعد غرقه منذ 6 أيام.

ووزع الغطاسون على جميع شواطئ الإسكندرية، وذلك بعد تمشيط شاطئ ستانلي لعدة مرات للبحث عنه، بعد غرقه في المياه الثلاثاء الماضي على خلفية حادث تصادم سيارة في أسياخ الحديد أعلى الكوبري والتي تسببت في غرق محمد حسن، وإصابة اثنين أخرين.

وقال حسن شوقي والد الضحية، إن هناك توسعات من قبل القوات البحرية وقوات الإنقاذ البحري في البحث عن الجثمان وعدم التقيد بالمنطقة الجغرافية التي سقط فيها، مشيراً إلى أن هناك أكثر من 60 غطاسا.

وأضاف "شوقي"، أن العشرات من الغواصين توافدوا لتسجيل أسمائهم للقيام بمهام البحث عن المفقود، ومساعدة الجهات الرسمية والشركات الخاصة في أعمال البحث عن الجثمان، وتم توزيعهم كمجموعات متفرقة على جميع شواطئ الإسكندرية، موضحا أنه لا يمكن التوقع بوجود الجثمان في أي شاطئ.

وناشدت أسرة الطالب محمد حسن رواد مواقع التواصل الاجتماعي بالتوقف عن بث الإشاعات بظهوره بأحد الشواطئ، مؤكداً أنه فور ظهور الجثمان سيتم الإعلان عن ذلك مباشرة.

وقال محمد فؤاد محامي، ضحية حادث كوبري ستانلي بالإسكندرية، إن النيابة العامة بالإسكندرية، بدأت تفريغ كاميرات المراقبة الموجودة أعلى الكوبري وأمام المحال التجارية والكافيهات ومداخل العمارات على كوبري ستانلي، لمطابقتها بأقوال الشهود الذين استمعت إلى شهادات إثباتهم حول الواقعة أمس، والتأكد من صحتها.

وأضاف "فؤاد" أن تقرير الطب الشرعي الخاص بالكشف والتحليل للجاني تبين الاشتباه في حالة سكر، وجار اتخاذ الإجراءات اللازمة مع مراعاة التجديد له في الميعاد المحدد.


مواضيع متعلقة