ضبط شخصين أثناء سرقتهما كابلات الضغط العالي بالمنوفية
ضبط شخصين أثناء سرقتهما كابلات الضغط العالي بالمنوفية
- إدارة البحث
- الضغط العالى
- النيابة .
- النيابة العامة
- تحرير محضر
- تقنين الإجراءات
- رئيس شركة
- سائق لودر
- أمن المنوفية
- إدارة البحث
- الضغط العالى
- النيابة .
- النيابة العامة
- تحرير محضر
- تقنين الإجراءات
- رئيس شركة
- سائق لودر
- أمن المنوفية
تمكنت مديرية أمن المنوفية ووحدة مباحث الباجور في المنوفية، من ضبط شخصين أثناء سرقة كابلات الضغط العالي وتحميلها على سيارة نقل، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
تلقى اللواء أحمد عتمان مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الباجور يفيد بتقدم رئيس شركة الكهرباء بمركز الباجور، أنه أثناء مروره تلاحظ له قيام شخصين بتحميل كبلات كهرباء الضغط العالي على سيارة نقل.
فيما قرر مدير الأمن بتشكيل فريق بحث تحت إشرافه وبرئاسة العميد سيد سلطان مدير إدارة البحث وضم وحدة مباحث المركز، وتوصلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب الواقعة كل من "ح. أ. ف" سائق ومقيم دائرة مركز قويسنا و"أ. ف. ع" سائق لودر ومقيم دائرة مركز الباجور.
وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمين وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وأضافا بعدم علمهم بملكية الكبلات للشركة، تم التحفظ على المضبوطات، تم تحرير المحضر اللازم، وجار العرض على النيابة.