المصري يتوصل لاتفاق مع الضرائب لجدولة 22 مليون جنيه ديون مستحقة

كتب: هبه صبيح

المصري يتوصل لاتفاق مع الضرائب لجدولة 22 مليون جنيه ديون مستحقة

المصري يتوصل لاتفاق مع الضرائب لجدولة 22 مليون جنيه ديون مستحقة

توصل مجلس إدارة النادي المصري برئاسة سمير حلبية لاتفاق مع مصلحة الضرائب المصرية يتم بمقتضاه جدولة الديون المستحقة على النادي المصري خلال الأعوام من 1994 وحتى عام 2014 والبالغة نحو 22 مليون جنيه.

جاء هذا الاتفاق خلال الاجتماع الذي أقيم مساء أمس بين سمير حلبية رئيس مجلس إدارة النادي المصري، والدكتور عمرو المنير نائب وزير المالية للسياسات الضريبية، وعماد سامي رئيس مصلحة الضرائب، بحضور الدكتور محمود حسين وكيل لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب.

وأكد سمير حلبية أن هذا الاتفاق جاء لينهي الحجز على أرصدة النادي بالبنوك والذي يهدد مسيرة النادي في كافة المجالات، حيث تم الاتفاق على سداد النادي المصري لنصف مليون جنيه فورا مع سداد مبلغ شهري يقدر بمائة ألف جنيه شهريا على أن يسدد المصري مبلغا إجماليا يقدر باثنين مليون جنيه قبل نهاية شهر يونيو المقبل.

وقدم حلبية الشكر لكل من الدكتور محمود حسين وأحمد فرغلي عضوا مجلس النواب عن محافظة بورسعيد، موضحا أنهما قاما بجهد كبير في إنهاء تلك الأزمة التي كادت تعصف بمستقبل النادي في ظل استمرار الحجز على أرصدة النادي بالبنوك لفترة زمنية طويلة، موجها الشكر أيضا لقيادات وزارة المالية ومصلحة الضرائب المصرية على تفهمهم الكبير وسعيهم لإنهاء الأزمة.


مواضيع متعلقة