ضبط سيدة وعشيقها بتهمة قتل زوجها بالعاشر من رمضان
ضبط سيدة وعشيقها بتهمة قتل زوجها بالعاشر من رمضان
- أمن الشرقية
- الأجهزة الأمنية
- العاشر من رمضان
- العثور على
- القبض عليهم
- سرقة مجوهرات
- علاقة غير شرعية
- أخطر
- ضبط سيدة
- أمن الشرقية
- الأجهزة الأمنية
- العاشر من رمضان
- العثور على
- القبض عليهم
- سرقة مجوهرات
- علاقة غير شرعية
- أخطر
- ضبط سيدة
تمكنت الأجهزة الأمنية بالشرقية من كشف غموض واقعة مقتل مواطن وسرقة مجوهرات زوجته بمدينة العاشر من رمضان، حيث تبين أن الزوجة وشخص تربطه بها علاقة غير شرعية وآخر وراء ارتكاب الواقعة وألقت القبض عليهم.
وكان اللواء رضا طبلية مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارا يفيد بتلقي قسم شرطة ثان العاشر بلاغا بقيام أشخاص مجهولي الهوية باعتراض طريق "حمادة. ر. ع" وزوجته أثناء سيرهما بالطريق المؤدي للحي الـ12 بمدينة العاشر وقاموا بسرقة مجوهرات زوجته والتي لازت بالفرار فيما قاموا باختطاف المواطن وبعد فترة تم العثور على جثتة مصابا بطعنات بجوار مركز الشباب بالمجاورة 59 بمدينة العاشر.
تم تشكيل فريق بحث وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة كل من "محمد. ع" و"كريم. م" بتحريض من زوجة المجني عليه حيث تبين أنه تربطها بالأول علاقة غير شرعية واتفقا مع الثالث على التحلص من زوجها وذلك بعد زواجها منها بنحو أسبوعين والادعاء بسرقة مجوهراتها للادعاء بأن الحادث كان بهدف السرقة، تحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.