نقل مدير مدرسة ومجازاة 100 عامل بسبب المغادرة دون عذر في الشرقية
نقل مدير مدرسة ومجازاة 100 عامل بسبب المغادرة دون عذر في الشرقية
- الجهاز الإداري
- دائرة المحافظة
- ديوان عام المحافظة
- محافظ الشرقية
- الجهاز الإداري
- دائرة المحافظة
- ديوان عام المحافظة
- محافظ الشرقية
قرر اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية مجازاة، 100 من العاملين بمدرسة أحمد عرابي للتعليم الأساسي التابعة للإدارة التعليمية بأولاد صقر بخصم 3 أيام من الراتب لخروجهم على مقتضى الواجب الوظيفي ومغادرتهم مقر عملهم قبل انتهاء مواعيد العمل الرسمية دون تقديم إذن أو عذر قانوني، كما قرر المحافظ نقل مدير المدرسة للإهمال والتقصير وعدم قيامه بعمله على أكمل وجه.
وشدد المحافظ، على بضرورة تفعيل دور لجان المتابعة الميدانية بدواوين العمل بالجهاز الإداري بنطاق دائرة المحافظة لإحكام السيطرة والرقابة على العاملين ولتحقيق الانضباط في العمل.
كانت لجنة من إدارة المتابعة الميدانية بديوان عام المحافظة قد قامت بالمرور المفاجئ على مدرسة أحمد عرابي للتعليم الأساسي التابعة للإدارة التعليمية بأولاد صقر لمتابعة العمل وتبين عدم تواجد 100 من العاملين بالمدرسة في أثناء الزيارة وتم إعداد مذكرة للعرض على المحافظ وتوقيع الجزاء القانوني على العاملين غير الملتزمين بخصم 3 أيام من الراتب واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم ونقل مدير المدرسة للإهمال والتقصير في العمل.