موجز الـ9 صباحا| صفقة إعلانات للسكة الحديد.. وطقس معتدل اليوم
موجز الـ9 صباحا| صفقة إعلانات للسكة الحديد.. وطقس معتدل اليوم
- أداء الحج
- الأرصاد الجوية
- البحر المتوسط
- الجهات السيادية
- السحب المنخفضة
- السكة الحديد
- السواحل الشمالية
- السوق السوداء
- الشبورة المائية
- أحلام
- أداء الحج
- الأرصاد الجوية
- البحر المتوسط
- الجهات السيادية
- السحب المنخفضة
- السكة الحديد
- السواحل الشمالية
- السوق السوداء
- الشبورة المائية
- أحلام
تنشر "الوطن" موجز أخبار الـ9 صباحا، وتستعرض فيه أبرز ما نشر من أخبار خلال الساعات الـ3 الماضية، حيث قال الدكتور هشام عرفات وزير النقل إن الوزارة وقعت عقد استغلال إعلانات لمحطات السكة الحديد تصل قيمته لمليار و300 مليون جنيه لأول مرة في تاريخ السكة الحديد.
وأضاف خلال لقائه مع الإعلامي عمرو أديب في برنامجه "كل يوم" عبر فضائية "ON E"أن الهيئة تعمل حاليًا على حصر الخردة الخاصة بالسكة الحديد من أجل عرضها للبيع في مزاد كبير.
وأكد عرفات أن الخردة الخاصة بالسكة الحديد تصل قيمتها إلى مبلغ كبير وأن الهيئة تقوم بحصر هذه الخردة بالتعاون مع أحد الجهات السيادية التي لم يسميها.
من جهة أخرى، يتوقع خبراء الأرصاد الجوية، أن يسود اليوم الخميس، طقس معتدل على السواحل الشمالية دافئ على باقي الأنحاء نهارا شديد البرودة ليلا.
وتقل الرؤية في الشبورة المائية صباحا على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، وتظهر السحب المنخفضة والمتوسطة شمالا، تكون متكاثرة غربًا في نهاية الفترة مع فرصة لسقوط الأمطار هناك والرياح أغلبها جنوبية غربية معتدلة تنشط أقصى الغرب كما تنشط على غرب البحر المتوسط.
ومن المتوقع أن تصل درجة الحرارة الكبرى بالقاهرة 23 درجة مئوية، بينما تبلغ الصغرى 11 درجات مئوية.
وزير النقل: عقد إعلانات بالسكة الحديد بمليار و300 مليون جنيه لأول مرة
دعاء فاروق تطالب الملك سلمان بإلغاء شرط وجود محرم مع المرأة لأداء الحج
الأرصاد: طقس معتدل اليوم.. والعظمى في القاهرة 22 درجة
إيمان الطوخي.. فتاة أحلام شباب الثمانينيات وهذه حقيقة زواجها من مبارك
"الري" عن سد النهضة: قلقون.. ولن ندفن رؤوسنا في الرمال
وزير النقل: عقد إعلانات بالسكة الحديد بمليار و300 مليون جنيه لأول مرة
"السوق السوداء" و"رصيف نمرة 5".. إبداعات من تاريخ السيد بدير
وزير النقل: "الناس هتشوف سكة حديد جديدة في مصر في شهر 4 سنة 2019"