محافظ الدقهلية يتفقد امتحانات الإعدادية.. والطلاب: الأسئلة سهلة

كتب: صالح رمضان

محافظ الدقهلية يتفقد امتحانات الإعدادية.. والطلاب: الأسئلة سهلة

محافظ الدقهلية يتفقد امتحانات الإعدادية.. والطلاب: الأسئلة سهلة

تفقد الدكتور أحمد الشعراوي، محافظ الدقهلية، اليوم، لجان امتحانات الشهادة الإعدادية، في مدرستي السيدة عائشة في طلخا، ومدرسة أحمد زويل الإعدادية بنات بالمنصورة، في أول يوم لامتحانات الفصل الدراسي الأول.

ودخل المحافظ عددا من اللجان وسأل الطلاب عن الامتحان قائلا: "فيه حاجة صعبة في إجابتها أو عندكم أي شكوى"، فأكدوا أن الامتحان سهل، وقالت طالبة "عندنا شكوى في الخط" للتعبير عن رضاها عن مستوى أسئلة الامتحان.

وقال محافظ الدقهلية، إنه بالمرور على اللجان تبين أن معظم الطلاب انتهوا من الإجابة على معظم الأسئلة.

وقال علي عبدالرؤوف، وكيل وزارة التربية والتعليم: "لدينا 102 ألف طالب في الشهادة الإعدادية والمهنية موزعين على 28 لجنة ولدينا برتوكول تعاون مع مديرية الأمن، لأن هناك بعض اللجان الساخنة التي يكون فيها حالات شغب، أو تجمعات حول اللجان، ونجد تعاون كبير من رجال الأمن".

وأضاف لـ"الوطن": "لم ترد لنا أي شكوى حتى الآن من الامتحانات، وتم التنبيه على رؤساء اللجان بمواجهة حالات الغش ومنع استخدام المحمول داخل اللجان وتوفير طبيب بكل لجنة لمتابعة الحالة الصحية للطلاب مع توفير الهدوء والراحة النفسية للطلاب".

 

 

 

 


مواضيع متعلقة