مستقبل وطن القليوبية يوقع أول وثيقة تأييد ومبايعة للرئيس السيسي

كتب: سمر نبيه

مستقبل وطن القليوبية يوقع أول وثيقة تأييد ومبايعة للرئيس السيسي

مستقبل وطن القليوبية يوقع أول وثيقة تأييد ومبايعة للرئيس السيسي

وقع حزب مستقبل وطن بمحافظة القليوبية، أول وثيقة تأييد ومبايعة لترشح الرئيس عبدالفتاح السيسي لفترة رئاسية جديدة 2018.

ووقعت هيئة مكتب المحافظة والأمانات الفرعية على الوثيقة، تأكيدًا على دعمها للرئيس السيسي، مؤكدةً أنه استطاع أن يعبر بمصر المواقف الصعبة التي واجهت البلاد اقتصاديًا وأمنيًا وسياسيًا.

وقال عمرو درويش، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة القليوبية، إن أعضاء هيئة المكتب وكافة الأمانات قد استجابت لتوجيهات المهندس أشرف رشاد بشأن توقيع وثيقة التأييد والمبايعة، مضيفًا أن الرئيس السيسي قد مضى بخطى ثابتة وواثقة في بناء الوطن دون أن يبحث عن مجد شخصي إذا ما أعيد انتخابه، وأنه سيستمر في الإصلاح وعلاج الاختلالات الهيكلية الموروثة من حقب سابقة.

وأشار درويش، إلى أن كافة أبناء الحزب بمحافظة القليوبية على أتم الاستعدادات لبذل المزيد من الجهود نحو دعم الدولة وكافة مؤسساتها.


مواضيع متعلقة