22 فبراير.. انطلاق المؤتمر الدولي للتنمية البشرية وريادة الأعمال

كتب: محمد الدعدع

22 فبراير.. انطلاق المؤتمر الدولي للتنمية البشرية وريادة الأعمال

22 فبراير.. انطلاق المؤتمر الدولي للتنمية البشرية وريادة الأعمال

يعقد الدكتور عبد المنعم عباس، رئيس نقابة التنمية البشرية، ونائب رئيس رابطة المدربين العرب، الخميس 22 فبراير، بمركز الأزهر للمؤتمرات، المؤتمر الدولي الأول، بعنوان "التنمية البشرية واستراتيجيات ريادة الأعمال الحديثة"، بحضور المهندس الحسن النعمي عضو المجلس البلدي بالسعودية، وعدد من أساتذة التنمية البشرية وإدارة الأعمال من مصر والسعودية.

يتناول المؤتمر قضايا التنمية البشرية ودور ريادة الأعمال في تحقيق أهداف المشروعات الصغيرة وكيفية الاستثمار الناجح لرأس المال البشري، والاتجاهات الحديثة في مجالات الموارد البشرية والتسويق والمبيعات، فضلًا عن بحث معايير التدريب الناجح، وآليات إعداد مدرب ناجح وفقًا للمعايير الحديثة للتدريب بما يتوافق مع المستجدادت المتلاحقة في برامج الإعداد والتأهيل.

وتدور فعاليات المؤتمر في أربعة محاور الرئيسية هي: التنمية البشرية، واستراتيجيات ريادة الأعمال، والاستراتيجيات الحديثة في الإدارة، ومعايير التدريب الناجح، تحت رعاية أكاديمية جولدن مايندس للتدريب التي من المقرر تنظيمها لجولة سياحية عقب ختام الفعاليات للمشاركين بالفعاليات من مصر والدول العربية لزيارة الآثار المصرية لترويج معالم السياحة ودعم الصورة الذهنية الطيبة لمصر لدي أشقائها العرب.


مواضيع متعلقة