حضانة تعتذر للطفلة لوجي بعد تعرضها لإصابة نتيجة الإهمال
حضانة تعتذر للطفلة لوجي بعد تعرضها لإصابة نتيجة الإهمال
- التدخل السريع
- حضانة الطفل
- سوء معاملة
- علاج الطفل
- مدينة نصر
- وزارة التضامن
- أربعة
- أشهر
- أصاب
- التدخل السريع
- حضانة الطفل
- سوء معاملة
- علاج الطفل
- مدينة نصر
- وزارة التضامن
- أربعة
- أشهر
- أصاب
في استجابة لشكوى من مواطن وردت عن طريق راديو 9090 تفيد بتعرض إبنته من ذوي الإعاقة لسوء معاملة في إحدى الحضانات، توجه فريق التدخل السريع المركزي على الفور لفحص الشكوى بالحضانة الكائنة بمدينة نصر؛ وتبين أن الطفلة لوجي وعمرها 6 سنوات، والتي تعاني من شلل دماغي كانت قد تعرضت لإصابة في أحد أصابعها نتيجة قيام إحدى الاخصائيات بإغلاق الباب عليه.
وقد نقلت إدارة الحضانة الطفلة في الحال إلى مستشفى قريب من الحضانة والذي أفاد بوجود جرح بالسلامية البعيدة بالإصبع الخامس باليد اليمنى مع إصابة بالظفر وتم علاج الطفلة.كانت لوجي قد التحقت بهذه الحضانة هي وأختاها منذ أربعة أشهر.
وأمام الحادث الذي تعرضت إليه الطفلة اتهم والدها الحضانة بالإهمال والتقصير، ولجأ إلى وزارة التضامن بالشكوى مما أصاب إبنته من ضرر فادح؛ كما اشتكى من أن الإدارة رفضت رد المبالغ التي سددها لبناته الثلاثة عند تصميمه على نقلهن من هذه الحضانة على إثر الحادث.
وبتدخل الوزارة تم حل المشكلة وقدمت إدارة الحضانة اعتذارا للأب وردت له، أمس 3 فبراير، مبالغ الاشتراك بالكامل التي كان قد دفعها مسبقا.