محافظ سوهاج: رصف مدخل الكتكاتة وسفلاق بتكلفة مليون و700 ألف جنيه

كتب: خالد الغويط

محافظ سوهاج: رصف مدخل الكتكاتة وسفلاق بتكلفة مليون و700 ألف جنيه

محافظ سوهاج: رصف مدخل الكتكاتة وسفلاق بتكلفة مليون و700 ألف جنيه

أعلن الدكتور أيمن عبد المنعم، محافظ سوهاج، عن قيام الوحدة المحلية لمركز ومدينة ساقلتة، بالتعاون مع مديرية الطرق، بأعمال رصف طريق الكتكاتة، حتى مدخل قرية حاجرابو ليلة، بطول 1200 متر وبتكلفة مليون جنيه، وطريق السلخانة، بقرية سفلاق، بطول 820 متر وبتكلفة 700 الف جنيه.

ويأتي ذلك فى إطار خطة المحافظة، لرصف الطرق والشوارع بمختلف مدن وقرى المحافظة، لتيسير حركة المرور للسيارات، والمواطنين، وتقديم أعلى مستوى، من الخدمات لأهالي المحافظة.

وقال شريف السيد، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة ساقلتة، إنه تم الإنتهاء من اعمال رصف الطريقين تماما، وأن طريق الكتكاتة بطول 1200 متر يخدم الأهالى بقرى الكتكاتة، وحاجر أبوليلة، والحامدية، والحرادنة، وسوف يساهم بشكل كبير في تحقيق السيولة المرورية بالمنطقة .

 وشدد المحافظ، على جميع رؤساء الوحدات المحلية، للمراكز والمدن والاحياء، بمتابعة اعمال الرصف، التي تتم بنطاق كل مركز، وفقًا لخطة الرصف بالمحافظة لهذا العام، والتأكيد على الانتهاء من تلك الاعمال في الأوقات المحددة .

 

 

 


مواضيع متعلقة