وزير الاتصال الجزائري: "بوتفليقة" بخير.. والحكومة ليست معطلة
أكد وزير الاتصال الجزائري محمد السعيد، أن عدم انعقاد مجلس الوزراء لا يعني أن الحكومة معطلة ولا تمارس نشاطها مستشهدا بتمرير عدد كبير من القوانين على الحكومة واجتماعها كل يوم أربعاء، مؤكدا أن تصريح عبد المالك سلال رئيس الوزراء الجزائري عن عدم انعقاد مجلس للوزراء جاء فى سياق معين ولايجب تفسيره بطريقة خاطئة، مشيرا إلى أن رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة بخير كما
أن مرضه لم يؤثر على أداء الحكومة.
وأوضح الوزير ـ خلال ندوة صحفية عقدها بمقر حزبه الحرية والعدالة بساحة الشهداء بالجزائر العاصمة ـ أنه لا يرى أي تماطل أو لا مبالاة في عمل الحكومة ولا في دائرته الوزارية، وقال إن كل المؤشرات تؤكد أن رئيس الجمهورية سيستأنف نشاطه الكامل في أقرب وقت.
وعن موقف حزبه من الانتخابات الرئاسية المقبلة ذكر محمد السعيد أن الحزب مهتم بكل ما يقال وما يجري في الساحة السياسية إلا أن الكلمة الفاصلة تعود للمؤتمر الاستثنائي للحزب الذي سينعقد في نهاية العام الحالي مضيفا أن المرشح التوافقي من صلاحيات المؤتمر والتحدث عنه سابق لأوانه.
وحول تعديل الدستور.. قال إنه من صلاحيات رئيس الجمهورية ومستقبل البلاد يتقرر بناء على توافق سياسي وطني، مشددا على أهمية بناء توافق سياسي وطني يقوم على توحد رؤى كل الطوائف السياسية لأن الدولة لا تبنى على قوة سياسية واحدة أو حزب واحد.