محامي صحفي حوار جنينة: النيابة تستكمل التحقيق مع موكلي غدا

كتب: الوليد إسماعيل

محامي صحفي حوار جنينة: النيابة تستكمل التحقيق مع موكلي غدا

محامي صحفي حوار جنينة: النيابة تستكمل التحقيق مع موكلي غدا

قال عزت غنيم محامي الصحفي معتز ودنان مجري حوار المستشار هشام جنينة الرئيس السابق للجهاز المركزي للمحاسبات إن "النيابة ستستكمل التحقيق مع موكلي غدا الإثنين، في الاتهامات المنسوبة له بنشر أخبار كاذبة والانضمام لجماعة أنشئت خلافا لأحكام القانون".

وقررت النيابة قبل عدة أيام حبس "ودنان" لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات على أن تواصل التحقيق معه في جلسات لاحقة.

وأضاف محامي "ودنان" أن "النيابة فضت أحراز القضية في الجلسة السابقة وهي عبارة عن لاب توب وهاتف محمول خاصين بموكلي".

يذكر أن الحوار الذي أجراه "ودنان" مع المستشار هشام جنينة تسبب في استدعاء القضاء العسكري لـ"جنينة" للتحقيق بشأن ما ذكره في الحوار عن امتلاك الفريق سامي عنان مستندات وأوراق بشأن أحداث وقعت في مصر خلال السنوات الماضية.

وقرر القضاء العسكري حبس "جنينة" على ذمة التحقيقات باتهامات تتعلق بنشر أخبار كاذبة قبل أن يلقى القبض على الصحفي مجري الحوار وإحالته لنيابة أمن الدولة العليا.


مواضيع متعلقة