بعد العمدة الأمريكية.. احتجاز مسؤول كبير هدد عشيقته بنشر صورها عارية

كتب: وكالات

بعد العمدة الأمريكية.. احتجاز مسؤول كبير هدد عشيقته بنشر صورها عارية

بعد العمدة الأمريكية.. احتجاز مسؤول كبير هدد عشيقته بنشر صورها عارية

يبدو أن عام 2018 يخفي في جعبته الكثير من الفضائح الجنسية في جميع أنحاء العالم، وما أن لأمريكا نصيب الأسد في الكثير من الأشياء، فإنها تأبى أن تخرج خالية الوفاض من ذلك الأمر، فبعد انتهاء 2017 بفضائح التحرش في هوليوود، بدأت الحكايات عن الرئيس ترامب مع العام الجديد، بفضيحة تول الأخر، ثم انتقل الأمر لحكام الولايات المتحدة أيضا.

فبعد أن ضاعفت عمدة مدينة ناشفيل، السيدة ميجان باري أجر حارسها الشخصي لألف ضعف لقاء خدماته الجنسية، احتجزت الشرطة الأمريكية حاكم ولاية ميسوري، الجمهوري إريك جريتنس، ووجهت له تهمة الابتزاز، بعد تهديده بنشر صور شبه عارية لامرأة كان على علاقة عاطفية معها، بحسب "روسيا اليوم".

وكشفت وسائل إعلام أمريكية، عن توجيه اتهام للحاكم جريتنس (43عاما) وتم إلقاء القبض عليه، بعد اتهامه بانتهاك الخصوصية في مسألة تبدو مرتبطة بتقارير إعلامية الشهر الماضي عن أنه هدد بنشر صور لامرأة كان على علاقة بها، في حين تردد مؤخرا أنه نفذ تهديده ونشر الصور، وفقا لما ذكرته بعض الصحف الأمريكية.

ويجرم قانون ولاية ميسوري نشر صور بدون موافقة صاحبها وتوزيعها على شخص آخر، حيث من الممكن أن تصل عقوبة هذه الجريمة إلى السجن لمدة أربعة أعوام.

واعترف جريتنس بعلاقته مع عشيقته السابقة في بدء حملته الانتخابية عام 2015، عندما تحول من كونه ديمقراطيا إلى جمهوري، إلا أنه نفى أنه هدد بنشر الصور، وقال جريتنس في بيان أصدره بعد توقيفه "إن عملية الاتهام مسيسة، لقد اهتزت ثقتي بنظام الادعاء، لكنها لم تنكسر بعد".

 وأضاف "شعب ميسوري يستحق أفضل من المدعية العامة في الولاية (ديمقراطية)"، ووصفها بـ "الليبرالية المتهورة التي تستخدم وظيفتها لتحقيق أهداف سياسية".


مواضيع متعلقة