خطاب: وقوف السيدات وراء السيسي لدفاعه عن حقوقهم

كتب: علاء الجعودي

خطاب: وقوف السيدات وراء السيسي لدفاعه عن حقوقهم

خطاب: وقوف السيدات وراء السيسي لدفاعه عن حقوقهم

قالت السفيرة مشيرة خطاب، رئيس المجلس القومي للمرأة سابقا، إن الرئيس عبدالفتاح السيسي يدافع عن حقوق المرأة بقوة وربما أكثر من زوجته، لافتا إلى أن عبد الفتاح السيسي، الرئيس الوحيد الذي قال أنا وزير للمرأة، مشيرة الى ان الرئيس عين امرأة لأول مرة في منصب محافظ لإيمانه الشديد بإمكانيتها وقدرتها على تولي المناصب.

وأضافت خطاب، خلال كلمة بالمؤتمر الجماهيري "حملة مواطن" أحد الحملات التابعة للحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسى في الانتخابات الرئاسية المقبلة، المنعقد بأحد فنادق القاهرة الكبرى، أن عدد الوزيرات في الحكومة كاشف لاهتمام رأس الدولة والقيادة السياسية بالمساواة بين المرأة والرجل، وتابعت: "الدستور الحالي اعطى العديد من المميزات للمرأة وساوي بينها وبين الرجل في العديد من المسائل ويعتبر الدستور الحالي من افضل الدساتير المصرية والتي ساوت بين المصريين في الحقوق والواجبات".

وأستطردت: "سبب وقوف المرأة المصرية مع الرئيس في الانتخابات الرئاسية الأولى أنه كرمها وأعطاها الكثير من الحقوق ودائما يدافع عن حقوقها فهو الرئيس الوحيد الذي زار سيدة بعد أن تحرش بها أحد المواطنين".


مواضيع متعلقة