أهالي منشأة سلطان يعثرون على جثة لمسجل خطر طافية بترعة الباجورية

كتب: محمود الحصري

أهالي منشأة سلطان يعثرون على جثة لمسجل خطر طافية بترعة الباجورية

أهالي منشأة سلطان يعثرون على جثة لمسجل خطر طافية بترعة الباجورية

عثر أهالى قرية منشأة سلطان، التابعة لمركز منوف، بمحافظة المنوفية، صباح اليوم السبت، على جثة طافية في ترعة الباجورية.

بالفحص تبين أنها لمسجل خطر، وتم تحرير محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيقات.

تلقى اللواء أحمد عتمان، مدير أمن المنوفية، إخطارا من رئيس مباحث منوف بورود بلاغ من بعض أهالي قرية منشأة سلطان بالعثور على جثة طافية في ترعة الباجورية بذات الناحية.

بالانتقال والفحص تبين قيام الأهالي بانتشال جثة "م. س. م. ش" 31 سنة، عاطل، ومقيم مدينة منوف، يرتدي ملابسه كاملة وتلاحظ وجود وشم على ذراعه الأيسر، وبمناظرة الجثة تبين عدم وجود إصابات ظاهرية بها، وتبين أن المذكور مسجل شقي خطر "فرض سيطرة"، ومحرر بغيابه المحضر رقم 623، إداري قسم منوف، لسنة 2018.

بسؤال كل من "ع. أ. م. ا"، 36 سنة، مؤهل متوسط، شيخ الناحية "ح. س. ح. م"، ومقيمان بذات الناحية، قرر الأول أنه أثناء قيامه بإحضار مياه من الترعة فوجيء بوجود الجثة بجوار الشاطيء فاستغاث بالأهالي وتم انتشالها، وأكد الثاني ماجاء بأقواله.

بسؤال شقيق المتوفي، كريم، 28، مؤهل متوسط، ومقيم بذات الناحية، أفاد بغياب شقيقه عن المنزل بتاريخ 7 مارس الجاري، وعلم من الأهالي بانتشال جثته من ترعة الباجورية، ولم يتهم أحد بالتسبب في وفاته.

بتوقيع الكشف الطبي على الجثة بمعرفة مفتش الصحة، أفاد بعدم وجود إصابات ظاهرية بها، وأن الوفاة نتيجة إسفكسيا الغرق، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 1169، إداري مركز منوف، لسنة 2018 وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري حول الواقعة.


مواضيع متعلقة