أحمد فهمي يتحدث عن معاملة والده: مش عايزني اطلع توتي

كتب: منة العشماوي

أحمد فهمي يتحدث عن معاملة والده: مش عايزني اطلع توتي

أحمد فهمي يتحدث عن معاملة والده: مش عايزني اطلع توتي

يمتلك ملامح جذابة، ووجه بشوش تضيئه عينان زرقاوان، ما جعل لديه قاعدة كبيرة من المعجبات اللاتي تقعن في حبه، وليس فقط بسبب شكله إلا أنه استطاع بموهبته التمثيلية والغنائية أن يثبت أحمد فهمي نفسه ويحفر أدواره في أذهان الجمهور وخاصة الفترة الأخيرة.

ولد فهمي يوم 17 مارس 1978، فهو رجل على خمس فتيات ما جعل والده سعى دائمًا على معاملته بشكل مختلف أو صعب قائلًا في إحدى اللقاءات القديمة: "أبويا كان دايما عايز يخليني راجل وناشف لأن أحيانا الولد على بنات بتلاقيه توتي شوية، فدايما كان ناشف معايا ويزعقلي ويهاجمني في الكلام والانفعالات"، إلا أنه كان شخص طيب القلب ويمتلك حنية الأب والتي كانت تظهر بشكل كبير مع أشقائه.

ويحكي فهمي عن بداية مشواره الفني عندما كان يدرس في أكاديمية الفنون "الكونسرفتوار" ويأتي إليهم من معهد السينما والفنون المسرحية الموجودة بجوارهم، الطلاب حتى يختارون أشخاصًا للتمثيل في مشروع تخرجهم وهو عبارة عن فيلم قصير "فدايما يدخلوا الأكاديمية يختاروا اتنين أو تالتة يعملوا بيهم الفيلم فأنا عملت تقريبا 3 أفلام".

وتحدث فهمي عن علاقته بالفنان تامر حسني قائلا: "كان في فيلم من الأفلام دي هعملوا أنا وتامر حسني، تامر كان معانا ساعتها في الأكاديمية، والفترة دي كنت أنا وهو قريبين من بعض أصحاب"، فهكذا كانت بداية أحمد في التمثيل.

وبعد ذلك اشترك فهمي في فرقة "واما" الغنائية، وظل هو وزملائه نحو 5 أعوام مع المخرج طارق العريان حيث كان المسؤول عن الفرقة حينها: "كان ساعتها هو بيحضر لفيلم تيتو فأنا كنت حابب السينما أوي فكنت لازق ليل ونهار مع طارق وهو شغال مع ورق أو مع فريق العمل أو مع السقا فحبيت جدا السينما وطريقته وهو شغال"، فنمى شغفه بالتمثيل والجو المحيط بمجال الفن، موضحا "حتى في الوقت ده كتبت أغاني فيلم تيتو ولحنتها".

وعندما عرض عليه سيناريو فيلم "خليج نعمة" بدأ في قراءة الورق ثم حرص على اتخاذ رأي طارق العريان في الموافقة أم الرفض، فشجعه بأن يؤدي هذا الدور: "والفيلم نجح وكان لي رد فعل كويس مع الناس".

وتذكر فهمي أول أسبوع له في التمثيل بفيلم "خليج نعمة" قائلًا: "مجدي الهواري كان عايز يقربني اكتر ومدخلش السينما خايف فعمل أول اسبوع تصوير أغنية حلوة يا بلدي وده خلاني اقدر ادخل مود التصوير".


مواضيع متعلقة