محافظ الإسماعيلية يشهد حفل ختام مبادرة اختار مستقبلك
محافظ الإسماعيلية يشهد حفل ختام مبادرة اختار مستقبلك
- البناء والتنمية
- الدكتور ممدوح غراب
- اللواء محمد
- اللواء يس طاهر
- تكريم المحافظ
- جامعة القناة
- حفل ختام
- خارج مصر
- أطلقت
- أعضاء هيئة التدريس
- البناء والتنمية
- الدكتور ممدوح غراب
- اللواء محمد
- اللواء يس طاهر
- تكريم المحافظ
- جامعة القناة
- حفل ختام
- خارج مصر
- أطلقت
- أعضاء هيئة التدريس
شهد اللواء يس طاهر، محافظ الإسماعيلية، حفل ختام فعاليات مبادرة "أختار مستقبلك"، والتي أستمرت فعالياتها على مدى الفترة من منتصف شهر فبراير الماضي وحتى منتصف مارس الجاري، تحت عنوان " أختار مستقبلك.. شارك من أجل مستقبل أفضل" من تنظيم جامعة القناة.
تهدف الفعاليات إلى نشر التثقيف السياسي وإبراز أهمية دور الشباب في المشاركة الفعالة لتحقيق غد أفضل لهم، واستكمال مسيرة البناء والتنمية للوطن، بالإضافة إلى تحقيق التثقيف السياسي للطلاب وتنمية روح الولاء والانتماء وبث روح الإيجابية لديهم، وتحفيزهم للعمل والمشاركة بالآراء والبناء، لتعزيز النهوض بالوطن والتعرف على ما يجرى تحقيقه من إنجازات داخل وخارج مصر سياسيًا وعسكريًا واقتصاديًا واجتماعيًا وفنيًا وثقافيًا ورياضيًا من خلال تنظيم عدد كبير من الندوات واللقاءات.
رافق المحافظ اليوم خلال الفاعليات، اللواء محمد حسين شحاتة ، مدير أمن المحافظة، الدكتور ممدوح غراب، رئيس الجامعة، والنواب، وعمداء الكليات، وهيئة التدريس، والطلاب،
تضمن الحفل الختامي للمبادرة تكريم المحافظ، ومدير الأمن، وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس، والطلاب، والمشرفين، والمنظمين .


