روسيا تعلق رحلات طائرات AN-148

كتب: وكالات

روسيا تعلق رحلات طائرات AN-148

روسيا تعلق رحلات طائرات AN-148

علقت هيئة الرقابة الروسية على النقل، اليوم الثلاثاء، استخدام جميع الطائرات من طراز "AN-148" في روسيا، وذلك بعد تحطم طائرة ركاب من هذا النوع الشهر الماضي في ضواحي موسكو، وكذلك قررت الهيئة، حسب تصريح مديرها فيكتور باسارجين، تعليق جميع الرحلات الجوية لشركة "ساراتوف" للطيران، مالكة الطائرة المتحطمة، حتى الـ27 أبريل من العام الحالي.

وقال باسارجين في هذا الصدد، إن الهيئة ستتخذ خطوات إضافية بحق "ساراتوف" للطيران، بعد إخضاع طياري الشركة لاختبارات وفحوص محددة، وفقا لما ذكرته قناة"روسيا اليوم" الإخبارية الروسية.

جدير بالذكر، أن طائرة من نوع "AN-148" تابعة لشركة طيران سارتوف كانت قد تحطمت في 11 فبراير الماضي بعد إقلاعها بدقائق من مطار دوماديدوفو في موسكو، ما أودى بحياة جميع ركابها والبالغ عددهم 71 شخصا بمن فيهم طاقم الطائرة.


مواضيع متعلقة