تنفيذ 12 قرار إزالة لمباني مخالفة وإخلاء إداري بحي شرق سوهاج

كتب: خالد الغويط

تنفيذ 12 قرار إزالة لمباني مخالفة وإخلاء إداري بحي شرق سوهاج

تنفيذ 12 قرار إزالة لمباني مخالفة وإخلاء إداري بحي شرق سوهاج

أعلن الدكتور أيمن عبد المنعم، محافظ سوهاج، عن قيام الوحدة المحلية لحي شرق سوهاج، وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية بحملة مكبرة لإزالة المباني المخالفة بنطاق الحي، وأسفرت عن تنفيذ 12 قرار إزالة لمباني مخالفة وإخلاء إداري، وذلك في إطار خطة المحافظة للتصدي للتعديات وإزالة مخالفات البناء.

وأوضح صلاح المازني، رئيس الوحدة المحلية لحي شرق سوهاج، أن الحي قام بحملة إزالة مكبرة بالاشتراك مع الأجهزة الأمنية، وأسفرت الحملة عن تنفيذ 11 قرار إزالة لمباني غير مرخصة، وقرار واحد إخلاء إداري، بالاشتراك مع الأجهزة الأمنية، وقسم ثان سوهاج، ومباحث قسم ثان.

وشدد المحافظ، على رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بالمتابعة المستمرة وإزالة جميع المباني المخالفة للتراخيص واتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين.


مواضيع متعلقة