الإفتاء: نجاح القوات المسلحة بقتل أبو زقول ضربة قاصمة للإرهاب

كتب: عبد الوهاب عيسى

الإفتاء: نجاح القوات المسلحة بقتل أبو زقول ضربة قاصمة للإرهاب

الإفتاء: نجاح القوات المسلحة بقتل أبو زقول ضربة قاصمة للإرهاب

أشاد مرصد الفتاوى التكفيرية والآراء المتشددة التابع لدار الإفتاء المصرية، بنجاح أبطال القوات المسلحة بقتل ناصر أبو زقول، أمير التنظيم الإرهابي بوسط سيناء، بعد تبادل كثيف لإطلاق النيران.

ووصف مرصد الإفتاء، في بيانه الذى أصدره، اليوم الأربعاء، نجاحَ أبطال القوات المسلحة في القضاء على أمير التنظيم الإرهابي بوسط سيناء، بأنه ضربة قاصمة للتنظيم الإرهابي والجماعات الإرهابية التي تواجه فشلًا ذريعًا في تنفيذ مخططاتها وسعيها لنشر الدمار والعنف في مصر والمنطقة العربية.

وأشاد مرصد الإفتاء بالبطولات والتضحيات التي يقدمها رجال القوات المسلحة والشرطة في سبيل الدفاع عن تراب الوطن وحماية مقدراته، ومواجهة الجماعات والتنظيمات الإرهابية بكل بسالة وفداء حتى ينعم أبناء الوطن بالأمن والأمان.

وناشد المرصد جموعَ الشعب المصري بوحدة الصف والتكاتف ودعم القوات المسلحة والشرطة بكل قوة في حربهما ضد جماعات الضلال والغدر والإرهاب.

وشدد مرصد الإفتاء على أن الشعب المصري ينظر باعتزاز وإكبار للتضحيات والدماء الغالية التي يبذلها رجال الجيش والشرطة، خلال قيامهم بواجبهم الوطني، لتنفيذ خطة المجابهة الشاملة "سيناء 2018"، لتطهير سيناء الحبيبة من أوكار الإرهاب وعصاباته وفلوله، من أجل أن تنعم مصرنا الغالية بالأمن والاستقرار.

وكان العقيد تامر الرفاعي، المتحدث العسكري للقوات المسلحة، قد قال في بيانه الذي أصدره، اليوم الأربعاء، إن قوات الجيش الثالث الميداني داهمت عددًا من المناطق الجبلية الوعرة وسط سيناء، وأسفرت عملية المداهمة عن القضاء على ناصر أبو زقول، أمير التنظيم الإرهابي بوسط سيناء، بعد تبادل كثيف لإطلاق النيران.


مواضيع متعلقة