غداً.. مؤتمر الدقهلية الأدبي ملامح من الواقع الإبداعي بجمصة

كتب: شيماء عادل

غداً.. مؤتمر الدقهلية الأدبي ملامح من الواقع الإبداعي بجمصة

غداً.. مؤتمر الدقهلية الأدبي ملامح من الواقع الإبداعي بجمصة

ينظم فرع ثقافة الدقهلية، بالتعاون مع رئاسة مدينة جمصة، مؤتمر الدقهلية الأدبي الثاني عشر لعام 2018، تحت عنوان "ملامح من الواقع الإبداعي بالدقهلية" دورة الشاعر سيد حجاب، غداً الخميس 3 مايو بمجلس مدينة جمصة، ويترأسه الدكتور علي الغريب، ويتولى أمانته الشاعر فتحي البريشي.

ويقام 7 مايو في العاشرة صباحاً، عدة أنشطة تشمل معرض فني ورقي عن شهر رمضان ببيت ثقافة أجا، وورشة فوانيس رمضان بقصر ثقافة نعمان عاشور، ومحاضرة عن "دور العامل المصري في النهوض بالإقتصاد القومي" بمكتبة كفر الترعة، ويوم 8 مايو ينظم بيت ثقافة بني عبيد مسابقة فنية في الرسم وأشكال بالصلصال احتفالاً بعيد العمال في العاشرة صباحاً.

وبنفس المكان يوم 9 مايو، تقام أمسية شعرية أدبية احتفالاً بعيد العمال، و10 مايو يعقد قصر ثقافة نعمان عاشور محاضرة بعنوان "رمضان شهر الرحمة" في العاشرة صباحاً، بالإضافة لندوة عن "أهمية العمل في بناء الوطن" بالتعاون مع مركز الإعلام بالمنزلة ببيت الثقافة في الحادية عشرة صباحاً.

 

 


مواضيع متعلقة